VS_GERICHTE P1 16 114 vom 29. März 2019 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2019)
P1 16 114 JUGEMENT DU 29 MARS 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Rahel Brühwiler, Procureur auprès de l’Office central, à Sion contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître M _________. (complicité de blanchiment d’argent aggravé ; faux dans les titres)